• 首页      >>
  • 关于我们    >>
  • 组织机构    >>
  • 专家顾问    >>
  • 回馈礼遇    >>
  • 战略伙伴    >>
  • 活动资讯    >>
  • 联系我们    >>
  • 您现在的位置: 主页 > 关于我们 > 组织架构 > 机构设置 >
    机构设置

     


    (一)国家健康养生公益事业网 www.jkyschina.org.cn

       集行业资讯、科普宣传、教育培训、合作交流、展览展示、信息发布等多功能为一体的中国养生保健领域门户网站。宣传科普知识,发布供求信息,提供志愿者爱心论坛;为企业与消费者之间搭建沟通互动的桥梁,为企业与企业之间提供合作共赢的契机;为企业定制图文光电展厅、电子杂志等。


    (二)专家委员会

      专家委员会是养生保健与安居长寿领域最高层次的决策咨询机构,是广泛依靠和充分发挥各方面专家优势的重要组织形式,是加强与广大专家联系的重要纽带。专家委员会针对我国即将进入老龄化社会,为实现“老有所养、病有所医、失有所补、弱有所助,安居乐业”的战略目标,就“养老院”功能缺失的现状,实施“老年养生安居”重点工程,实现跨越式发展,积极开展决策咨询服务工作,推进中老年养生保健事业蓬勃发展,全面建设和谐社会。


    (三) 合作部

      为贯彻党中央“着力保障和改善民生”的重要精神,适应我国人口老龄化快速发展的新形势,进一步落实“党政主导、社会参与、全民关怀”的老龄工作方针,博采众长,集国际先进、科学的老年公寓的经营管理理念,积极探索,实施中国本土化的“老年养生、生态安居”工程,推进养生、安居服务组织和团体的一体化、规范化、科学化、社会化、产业化,促进老年养生安居事业快速、健康发展。

    (四)推广部
     
           ”关爱生命全过程,人民健康为人民"。 塑造本机构形象,开发有益的活动,做好市场分析和市场调查,了解健康养生领域的商业形势和客户需求,为会员企业的可持续发展、提升品牌竞争力提供服务。


    (五)发展部
     
      讲求实效,多办实事,团结一切可以团结的力量,开展本机构宗旨所允许的各类合作交流活动,积极开展社会服务工作和公益活动,推进健康养生事业蓬勃发展,促进全民健康,为全面建设和谐小康社会作出积极贡献。


    (六)《养生保健》会刊

      整合行业各项资源,全方位服务于养生保健领域的综合类会刊。传承养生保健文化,讴歌企业先进事迹,打造行业领袖品牌,促进事业和谐发展。刊物宗旨:共建共享,互动共荣,服务社会大众,引领行业风向。


    (七)法律援助部
     
      会员之家,以人为本。为会员单位提供高效的法律咨询和服务,全力维护会员企业的合法权益。


    (八)信息部

      宣传国家方针政策,建立领域资讯信息库。


    (九)培训部

      培训健康养生领域复合型人才,大力发展健康养生师、健康科普专员、健康科普志愿者。


    ------分隔线-------------------------------