国际健康养生节

        当今世界是高度工业化时代,正面临人口老龄化、医疗费用不断上涨的危机。据统计,现在已有55个国家和地区相继进入老龄社会。随着老年人口的增加,各种老年病病率增加,医疗支出不断上升。调节膳食和改变不良生活方式,已成为各国增进健康、节约卫生资源的重要卫生政策。经济社会飞速发展,国人消费观念不断改变,健康意识和自我健康管理能力、水平日益进步的时代,中国健康产业的市场真空和消费需求形成强劲产业态势。健康养生产业的新经济浪潮逼近,看英雄辈出,谁主沉浮?健康是生产力,健康始于养生。健康不仅是我们的权利,更是我们的责任和义务。“国际健康养生节系列活动”是新经济时期“中国文化力”崛起的战略行动,让我们携起手来,立足全民健康的战略框架下,为建成美丽富强的和谐社会做出积极的贡献。

主办单位: 联合国世界健康组织公益联盟
  中国生命关怀协会
  (中国)国家健康养生公益事业网
友情协办: 联合国开发计划署(UNDP)执行机构--国际信息发展组织(DEVNET)
 
世界华人联合会
  联合国世界和平基金会绿色和平产业联盟
  世界大同基金会
  中国百县(市)优特经济专题调查办公室
  全国青少年儿童食品安全行动领导小组农业政策指导办公室
  中国消费者权益保护法学研究会
 
 
 
  中国质量服务诚信企业(品牌)推广行动办公室
  中小企业合作发展促进中心
  中国产业报协会经济报道研究专业委员会
  国民健康公益大讲堂秘书处
  北京名人美食保健协会
  法律社会杂志社新闻中心

组委会办公室联系方式:

地址:西城区复兴门内45号院
邮编:100801
电话:66094578-829 李主任
         66094578-826 于主任
活动专题页面:http://www.jkyschina.org.cn/ysj/
免责条款 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站简介 | 合作方案 | 广告投放
© 2013-2016 网健天下 版权所有,并保留所有权利。
网健天下(北京)咨询有限公司