信用体系认证返回
  中国流通行业管理与思想政治工作研究会系国务院国资委主管,中宣部中国政研会为指导单位的国家一级社团组织;根据协会业务发展的需要,经国务院国有资产监督管理委员会同意、国家民政部批准于2009年12月28日成立中小企业政策指导委员会,2016年,中国流通行业管理与思想政治工作研究会中小企业信用工作委员会为推进流通行业征信建设,帮助企业在市场经济大潮中规避各种信用风险,推动中国征信秩序正常化发展,特报国资委、中国政研会核准备案,成立流通行业信用(征信)品牌评价中心。
 
  流通行业信用(征信)品牌评价中心,秉承促进行业征信体系发展为己任,帮助企业规避信用风险,推动中国征信秩序正常化发展; 推进流通行业征信建设,充分发挥流通行业管理机构的职能作用,促进行业征信体系的发展,帮助企业在市场经济大潮中规避各种信用风险,推动中国征信秩序正常化发展。

  全国流通企业征信评价是政府授权我会的一项重要工作职能。结合流通行业实际情况,制定具体实施方案、实施措施、实施步骤,建立健全与流通行业征信相配套的制度和机制。

  流通行业信用(征信)品牌评价中心将遵循“公开、公正、科学”的原则,严格按照国资委、中国政研会的统一要求,在流通行业企业中,开展信用、征信、品牌评价工作。为真正做到为行业守信企业提供更多的市场机会,树立良好的企业形象,提高企业的品牌影响力做出贡献。




 
推广健康大品牌